Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Критерии выбора мебельной фирмы

Сегодня приобрести мебель, изготовленную под заказ, проще простого. Фирм, которые на заказ изготавливают прихожие и другую мебель, достаточно много, но именно здесь и заключается одна проблема – проблема выбора хорошей мебельной фирмы. Рассмотрим главные критерии, исходя из которых следует выбирать фирму, которой стоит отдать свое предпочтение.

Конечно же, лучше обращаться в достаточно известную мебельную фирму, работающую в вашем городе уже не первый год. Если вы не располагаете подобной информацией, то попросите менеджера компании вам ее предоставить. Кроме этого рекомендуется сразу ознакомиться с ценами на изготовление мебели в этой фирме. Если цены слишком низкие, то это должно вас насторожить, так как низкая стоимость может быть вызвана плохим качеством материала, используемого для изготовления мебели.

Не рекомендуется останавливать свой выбор на фирме, в которой вся договоренность об изготовлении мебели заключается на словах. Надежная фирма обязательно предложит заключить письменный договор, в котором будет указана точная сумма цены изделия. При этом изначально должна выплачиваться не вся стоимость приобретаемой мебели, а лишь часть. Остаток выплачивается после ее изготовления.

В хорошей фирме, изготавливающей мебель на заказ, вам могут бесплатно выполнить компьютерное проектирование мебели, также бесплатно доставят готовую мебель к вам домой или в офис.

Если вы пришли на выставку мебели одной из мебельных фирм, обратите внимание на то, не ведутся ли какие-либо строительные работы на выставке, присутствует ли на ней разобранный товар. Хорошая фирма проводит выставку не для того, чтобы мебель продать, а для того, чтобы показать, насколько красивые варианты интерьеров она может делать.

Достаточно серьезно нужно подойти к вопросу гарантийного обслуживания. При этом не нужно стремиться получить гарантийное обслуживание на максимально длительный срок. В этом случае важно получить всю информацию о том, каким образом осуществляется возмещение стоимости мебели в случае, если она сломается или в связи с другими причинами. Не нужно стесняться спрашивать продавца о том, какие действия фирма будет предпринимать, если купленные вами шкафы купе или любая другая мебель, приобретенная в этой фирме, окажется с дефектом.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Симпл
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда