Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Выбор мебели для дома

Выбор мебели - это сложное, но такое приятное занятие. К нему нужно относиться тщательно еще и потому, что люди не меняют мебель каждый год. Теоретически всем нам понятно, что мебель должна сделать наше жилище более красивым, удобным и уютным. Сам дом и мебель в нем должны отражать ваши интересы, ваши личные вкусы и жизненные ценности, ваш уровень жизни.

Конечно, с одной стороны вы можете зайти в первый попавшийся магазин и купить там понравившийся гарнитур или же набор для кухни, спальни, гостиной или детской комнаты, а не бегать по всему городу, выбирая стулья к уже купленному обеденному столу. Но тогда есть шанс, что у кого-то будет точно такой же гарнитур. А вот если все элементы вы подберете самостоятельно, тогда это будет ваш личный выбор. К тому же, мебельный гарнитур подойдет для комнаты, у которой лишь одно значение, к примеру, для детской или же кухни. А вот если у вас большая комната, разделенная на несколько зон, то лучше все подбирать по отдельности. При этом не нужно стремиться, чтобы стиль всех зон совпадал, напротив, их разность придаст комнате оригинальность и выразительность. Тем более, что купить интересную мебель для спальни в Москве вам будет совсем несложно.

Выбирая мебель, будь то кухонная мебель кухонные гарнитуры или же мебель для детской комнаты, вы должны решить, какое настроение должна создавать эта комната. К примеру, гостиная, окрашенная в белый цвет и обставленная мебелью из древесины светлых тонов, будет светлой и приветливой. Если хотите немного её оживить, можете сделать это с помощью цветов, картин и других аксессуаров.

Правила современного дизайна не так уж и строги, поэтому персональный стиль только приветствуется. Вы можете использовать в своем интерьере элементы различных стилей. Хорошо будет смотреться рядом с современным шкафом антикварная резная кровать или же стол, столешница которого укреплена на строительных козлах. Вы можете зайти в магазин мебели для кухни и найти там то, о чем мечтали, можете поискать идеи в интернете и специализированных журналах.

Мебель, как говорится, должна быть как красивой, так и практичной. Красота не должна быть показной, ведь квартира, загроможденная нарядной мебелью, в которой неудобно жить, будет похожа на выставочный зал. Когда вы наконец расставите мебель, не спешите утверждать, что какой-то предмет оказался лишним. Дайте время ему прижиться у вас, а вам – привыкнуть к нему.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Этро
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда