Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Классификация и выбор диванов для офиса

В настоящее время большой ассортимент техники и товаров для дома и офиса, представленный на рынке, позволяет современному человеку обустроить любое помещение с комфортом. Так, продажа, установка кондиционеров дадут возможность осуществлять климат-контроль в здании в любое время года, а широкий выбор мебели помогает воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения в оформлении интерьера.

Классификация диванов

На сегодняшний день диваны считаются одним из наиболее функциональных и востребованных предметов мебели, они одинаково хорошо впишутся в обстановку офисов в стиле хай-тек или в помещение, оформленное в стиле ампир. Интернет-каталоги сегодня могут предложить строительные материалы, бытовую технику, дренажные погружные насосы и большой выбор мебели. Среди различных видов диванов наибольшей популярностью пользуются канапе, софа и модульный вариант. На канапе - длинный диван на тонких ножках и спинкой во всю длину сидения - мода пришла из Франции, где этот вид мебели пользовался большой популярностью. Более простой вариант - софа, особенностями конструкции которой являются низкая спинка и мягкие подлокотники; софа хорошо впишется в приемные кабинеты офисов крупных компаний.

Виды офисных диванов

Помимо обычных диванов для офиса, в последнее время большой популярностью пользуются угловые модели. Современные производители готовы предложить более 200 угловых конструкций, среди которых - диваны с равными по длине сторонами, П-образные модели и многие другие. Нестандартная офисная мебель поможет подчеркнуть оригинальный дизайн и гармонично вписаться в стиль офисного интерьера. Отдельным видом можно считать диваны разборной конструкции, состоящие из нескольких элементов, которые можно компоновать по-разному, в зависимости от формы и размера помещения.

Особенности выбора обивки

Что касается выбора материалов для обивки, то на сегодняшний день используют как кожу, натуральную или искусственную, так и различные обивочные ткани: гобелен, жаккард, велюр, шенилл и многие другие. Кожаный диван придаст офису добротный и респектабельный вид. Мебель же из гобелена способствует обеспечению уюта в помещении. Жаккардовая офисная кушетка отличается благородством и изысканностью. Диваны из шенилла радуют своей долговечностью и красотой. В то же время правильный выбор расцветки поможет визуально уменьшить диван или зрительно выделить отдельные его элементы, делая акцент на форме или отдельных элементах мебели, таких как спинка или подлокотники.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Милфорд
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда