Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Комфорт и элегантность – главные преимущества мягкой мебели.

Иной раз набегаешься по делам, намотаешься так, что ноги не держат, и мысль одна преследует: "Домой, поскорее бы, и на диван... Лепота…" Все так, если диван хороший, если мягонький да упругий, и в размерах чтобы тютелька в тютельку. Тогда да, очень хорошо можно отдохнуть, силы восстановить и бодрости набраться.

Мягкая мебель призвана, создавая уют в доме, наполнять его мягкостью и плавностью форм, вызывая приятные ассоциации и желание понежиться. Мягкая мебель прекрасно наполняет и дополняет любые интерьеры, поскольку у производителей имеется неисчерпаемый запас дизайнерских находок и обивочных материалов, ознакомиться с многочисленными новинками вы сможете благодаря буклетам, тиражирование которых происходит везде и всюду.

Современные диваны представлены огромным количеством вариантов, моделей, форм, каждый сможет найти себе диван по душе. Производители, всячески стараясь привлечь клиентов, изощряются, кто во что горазд. Мебель делают любых размеров, любой высоты, и вообще - любую, приносите свои чертежи, и после консультации по ним изготовят ваш шедевр. Мало того, многие фирмы предлагают бесплатную доставку, только закажите. В общем, все для того, чтобы клиент остался доволен и обращался в фирму еще и еще.

Впрочем, можно понять и производителя. В наше непростое время покупатели не штурмуют магазины. Именно поэтому покупателей необходимо завлечь, заинтересовать, заинтриговать, ну и неплохо показать то, чем его будут потчевать. Для этого лучше всего подходит печать буклетов, кои раздаются всем и вся на каждом углу. Кроме того, многие компании издают свои собственные каталоги мебели, в которых клиенты смогут ознакомиться не только с моделями, но и с ценами на товары.

Для привлечения клиентов активно используются интернет-сайты. У каждой уважающей себя фирмы есть свой сайт в интернете, где покупатели смогут ознакомиться со всей необходимой им информацией. Сайты фирм становятся достойными конкурентами печатной рекламе, да и денег на них тратится меньше, чем на массовую печать брошюр.

Возвращаясь к мягкой мебели необходимо отметить, что производители предлагают как бюджетные варианты, с использованием ДСП, ДВП и т.д. и смешанными обивочными материалами, так и высокохудожественные, а также авторские варианты, в изготовлении которых могут быть использованы ценные породы древесины, натуральная кожа, инкрустации и другое ценное сырье. Стоимость таких предметов интерьера достигает стоимости неплохих автомобилей, но за любовь к прекрасному приходится платить. А за любовь к комфорту - тем более.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Мурано
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда