Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
ДЕТСКАЯ КРОВАТКА

Деревянная кроватка считается самым лучшим вариантом. Кроватки из ольхи, клёна и березы стоят дороже. Дешевле кроватки из сосны, но этот материал мягок и на нем будут оставаться следы от игрушек.

Детская кроватка должна быть устойчива, потому что к шести месяцам ваше чадо будет раскачивать ее и может оттуда выпасть. Кроватки – качалки хороши для новорожденных.

Глубина детской кроватки на первых месяцах жизни малыша может быть небольшой. Малыш еще не садится, а родителям легче брать и укладывать малыша в кроватку. Когда малыш начинает садиться и ползать, глубина кроватки должна составлять не менее 60 сантиметров от матрасика. В детских кроватках предусмотрена регулировка высоты бортиков. Когда малыш подрастет до 1,5-2 лет, один бортик из кроватки можно либо достать совсем, либо вытащить несколько прутьев, чтобы малыш мог сам выбираться из кроватки.

Расстояние между прутьями детской кроватки тоже играет не маловажную роль. Между прутьев не должны застревать ручки и ножки. Оптимальное расстояние между прутьями должно составлять 5 сантиметров. Если дно детской кроватки сплошное, то это затрудняет дыхание матраса. Лучше если дно будет реечным. Малыши очень часто писаются в кроватке и не дышащий матрас может просто покрыться плесенью.

Детская кроватка, как правило, используется в течение двух трех лет. Дальше ребенку лучше купить отдельную кушетку или диван. Во-первых, кроватка может сильно надоесть, во-вторых, она просто может не выдержать срока больше чем 3 года. В каждой кроватке обязательно должен быть детский матрасик. Матрас не должен быть слишком мягким и нежным, это вредит неокрепшему детскому позвоночнику. Самыми лучшими матрасами считаются матрасы с кокосовым или травяным наполнителем. Если выбирать из синтетических наполнителей, то лучше всего подойдет полиуретан. Он экологически чистый и не нанесет вреда малышу. Еще бывают ортопедические матрасы, которые сразу предотвращают искривление позвоночника малыша.

В результате того, что малыш часто пьет и часто не сдерживает свои потребности, к матрасу лучше всего приобретать наматрасник из клеенки, чтобы предотвратить намокание матраса. Матрас обязательно должен соответствовать габаритам кроватки. Любому родителю всегда хочется, чтобы кроватка его малыша была красивой, удобной и нравилась самому малышу.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Клерк 7
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда