Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Диван на любой случай

В наш век прогресса, когда человек практически все свое время отдает работе, когда он спит не более шести часов в сутки, что может быть важнее, чем отдых? Приходишь домой часов в десять, ужинаешь… и на диван! Вот и вся радость в жизни! Естественно, что «четвероногий друг» в такой ситуации должен быть самым комфортным, уютным, мягким и теплым. Как иначе отдохнешь-то? Диван же будет только тогда хорош, когда его обладатель встанет с него утром отдохнувшим, бодрым, не будет чувствовать боль в спине или ломоту в суставах.

Главный критерий, на который покупатель должен обратить внимание при выборе дивана для сна – это полезность его конструкции для позвоночника. Здоровье - прежде всего! Для человека ложе, на котором он предается снам, также важно, как для некоторых предприятий отопление производственных помещений. Не будь его или будь оно недостаточно качественным - и все! Последствия могут быть непоправимы!

А вот руководителям некоторых предприятий при оборудовании комнат для отдыха сотрудников следует задуматься не только о дизайне. Ведь клиент все равно сюда не заходит и не видит всей этой навороченной красоты. А вот кому-то из работников фирмы, может, захочется прилечь во время перерыва, другому, может, станет плохо, а третий вообще задержится до поздней ночи, что уходить домой уже не будет иметь никакого смысла – надо же где-то переночевать!

Сложнее всего выбрать мебель в кабинет самого руководителя. Ведь он, как правило, дольше всех задерживается на работе, да и ночевать, наверняка, остается почаще других. Значит, мебель должна быть максимально удобная. Но директор предприятия не имеет возможности кинуть на пол посреди кабинета ортопедический матрац. Его не поймут ни подчиненные, ни партнеры, ни конкуренты, ни тем более клиенты. Мебель в кабинете руководителя должна быть идеальной: красивой, удобной, по возможности дорогой. Это можно сказать лицо всей компании. По тому, как обставлен кабинет директора, можно судить о том, как идут дела на фирме.

Вряд ли старенький диванчик может вызвать положительные эмоции у посетителей. Мало кто захочет услышать трогательную историю о том, что его подарила бабушка, он очень удобен, а выкинуть это «чудо» было бы просто преступлением. Пусть этот раритет, если уж он так дорог, живет на даче. Руководителю же фирмы следует помнить, что его встречают не только по уму! А вот при выборе дивана для сна главное - не дизайн, а удобство. В случае выбора дивана для гостиной комнаты, на котором никто не будет спать, можно спокойно сделать выбор в пользу эстетики. Ведь хозяин будет на нем только сидеть, пить кофе и общаться с друзьями. Красивый, обивка приятная на ощупь, ткань легко моется – вот и все критерии. Это вам не отопление цеха. Ничего и ни с кем не случится! Подумаешь, посидели немного на не очень удобном диване. Зато, какой он красивый! И цвет глаз радует, и ткань – приятно прикоснуться…

Так что при покупке нового дивана, прежде всего, следует определиться, для чего именно он вам нужен.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Клерк 9
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда