Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Диваны конструкции Книжка

Купить диваны «книжка» недорого на столичном мебельном рынке не так просто, как кажется. А кажется так потому, что мебельный рынок поражает обилием предложений подобного характера. Учитывая, что конструкции трансформирующегося дивана под названием «книжка» много лет – она знакома всем и каждому. И иной раз начинающему производителю мягкой мебели кажется, что изготовить и собрать диван с механизмом раскладки «книжка» - дело простое и нехлопотное, как говорится, на раз-два. Вот и собирают на раз-два. И предлагают купить диваны книжка недорого. И некоторые – покупают. А потом оказывается, что разложить его – под силу только физически развитому мужчине, лучше – спортсмену. И обивка через полгода – глядишь – и протерлась, или ножка у мебели отломалась, или каркас треснул. А гарантия на диван уже кончилась. Если, конечно, она вообще была.

Поэтому советуем всем москвичам и подмосковным жителям, которые хотят купить диваны «книжка» недорого – очень внимательно отнестись и к качеству, и к гарантийному сроку, и к условиям доставки и сборки. Первое, с чего нужно начать – спросить по указанному в объявлении телефону, в каком салоне их можно посмотреть. Если такого салона нет, и Вам предлагают купить прямо со склада, то хороший диван в этом случае дешево стоить не может по определению. А как же зарплата посредника? Ведь посредник на то и посредник, чтобы за посредничество деньги получать. Вот и получается, что продаются посредниками такие диваны «книжка» недорого либо потому, что взяты они на кустарном производстве и никакого контроля качества не проходили, либо потому, что посредник по дешевке купил забракованную партию на мебельной фабрике где-нибудь в не слишком дальнем зарубежье. Есть у посредников (и некоторых производителей) и другой способ «удешевить» свой товар. В этом случае Вам предложат вполне качественные диваны «книжка» недорого, но с обязательным условием доставки и сборки за дополнительную плату. Обязательно поинтересуйтесь размерами этой самой дополнительной платы, если цена Вас заинтересовала. Может случиться, что вместе с доставкой, подъемом на этаж и сборкой диваны подорожают на очень солидную сумму.

Однако не все так безнадежно. Диваны с раскладкой «книжка» недорого в Москве купить можно. И посмотреть на них пред покупкой – тоже. И потрогать, и проверить, как работает механизм. И получить гарантию на полтора года. Кроме того, понравившийся Вам диван доставят, поднимут и соберут абсолютно бесплатно. А деньги за него возьмут – только после сборки и если Вас устроит качество привезенного экземпляра. Не устроит – заберут обратно. Вот только отдадите ли вы обратно дешевый и удобный диван, который раскладывается одним движением руки и точно также собирается? Вряд ли. Скорее наоборот: через неделю-другую закажете в компании ЕвроДиван, в которой можно купить качественные «книжки» недорого на перечисленных выше условиях, еще один, или два – в другие комнаты либо просто про запас. Цена позволяет – ознакомьтесь evrodivan.ru!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Фауст
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда

купить пленку пвх для фасадов