Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Дизайн успешного бизнеса

Красота спасет мир… Это известное изречение никогда не утратит первоначального смысла. Напротив, с течением времени оно все больше подтверждает глубину сказанных слов. Работа, карьера, дом – все проходит в бесконечной череде событий, которые своей суетностью отвлекают от главных ценностей. На работе, в офисе все с самого утра и до позднего вечера поглощены делами, расчетами, отчетами… так проходят дни, недели и месяца. Только такие мероприятия, как организация праздников и корпоративных вечеринок по поводу красных дат на календаре разбавляют этот ускоренный ритм. Но ведь будних дней больше, чем праздников. Окружающая обстановка – мелочь, казалось бы… Но жизнь наша и состоит из мелочей. Вот потому важно скрасить обычные рабочие дни. Способов не так уж и мало, но главный среди них – внешняя обстановка, дизайн и мебель офиса.

Когда речь идет об офисной мебели, у большинства возникает привычный стереотип в виде стандартно-квадратных форм, официально сдержанных тонов столов, стульев, полок, шкафов и кресел. Трудно не согласиться с тем, что в офисе должна царить рабочая атмосфера. Но ведь этого можно достичь и более непринужденной обстановкой, в которой полет мысли свободнее, настроение не зажатое, а ощущение уюта создает комфортные чувства.

Можно отыскать гармонию сочетания эргономических, эстетических свойств и небольших материальных затрат. Конечно, сама направленность того или иного предприятия или компании также должна некоторым образом увязываться с офисным имиджем и дизайном.

Желательно для этого привлечь специалиста, который, исследуя и разрабатывая концепцию своего видения, предложит подходящий стиль и конкретные наименования мебели. Для моделирования проекта планировки офиса со всеми помещениями, кабинетами и рабочими местами предполагается использование определенных видов мебели. При этом учитывая его запросы, особые пожелания и материальные возможности. Всегда можно найти оптимальное решение.

Заказ выполняется в короткие сроки с профессионально и с использованием последних разработок в данной сфере. Доставленную офисную мебель мастера по сборке аккуратно соберут и установят, как это было оговорено в проекте.

Помимо привычных офисных кресел в разных кабинетах, в том числе в кабинете руководителя, в офисе можно разместить диваны. Они могут быть различных стилей, фактур и разнообразных моделей. Обычно диваны классифицируют по эксклюзивности и стоимости: эконом класса, престиж класса и бизнес класса. Какой бы вы из них не избрали, без всякого сомнения, они способны преобразить официальность обстановки в сторону оригинального внешнего исполнения! Без всякого преувеличения можно сказать, что мягкая мебель задает ритм и тон среди всей обстановки. Потом, учитывая дизайн выбранной мягкой мебели, подбираются журнальные столики, жалюзи, вешалки.

Журнальные столики со столешницами из тонированных или прозрачных стекол, с рисунками и без них, с подстольями из хрома или натурального дерева станут утонченными аксессуарами. Деревянные или металлические вешалки различного исполнения, цвета и стиля станут полезным дополнением к перечисленному.

При проведении очередной корпоративной встречи по особому случаю даже тамада отметит кардинальные перемены в дизайне помещений офиса. Помимо подобных любезностей и комплиментов, результаты ведения бизнеса и продуктивность деятельности в таких обновленных стенах скажут сами за себя.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Тироль
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда