Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Имидж компании – гарант прибыли

Имидж компании складывается из продуманных нюансов, и далеко не последнюю роль в его формировании играет интерьер офиса. Современные офисы немыслимы без мягкой мебели. Разнообразные диваны уютно располагаются практически в самых различных офисных помещениях. Чтобы раскрутить сайт компании, часто необходимы фотографии, сделанные в офисе, то есть интерьер вашей фирмы должен располагать к себе даже виртуальных клиентов.

Переступая порог офиса, посетитель оказывается в приемной, холле или на ресепшине. Чтобы скрасить ожидание визитера, ему предлагается расположиться на комфортном диванчике, вмещающем несколько человек. Уважительное отношение к посетителям выражается не только в вежливом обращении, но и создании условий для приятного времяпрепровождения в стенах вашей фирмы.

Мягкая мебель нужна не только посетителям - оазис комфорта и релакса иногда просто необходим для сотрудников офиса, напряженно решающих многообразные задачи на благо процветания фирмы. Небольшой перерыв в уютном кресле или диване позволит расслабиться, набраться вдохновения и с новыми силами ринуться в бой!

Весьма нелишним будет диван и в комнате для переговоров или в кабинете начальства. Солидная мебель, в том числе диваны или кресла, будут подтверждать вашу надежность и финансовую стабильность в глазах партнеров.

 

Каким требованиям должна соответствовать офисная мягкая мебель? Во-первых, она должна быть достаточно комфортабельной. Во-вторых, гармонично соответствовать интерьеру офиса. В-третьих, должна быть практичной и износостойкой. Новомодный модульный диван с железным каркасом и деталями идеально впишется в стиль хай-тек и подчеркнет динамичность и открытость вашей фирмы. Разнообразная кожаная мебель органично дополнит классический интерьер, подчеркивая стабильность и статус организации, окажет представительские услуги Раскрутка сайта продемонстрирует изысканный стиль вашей компании на просторах всемирной Сети.

Кожаный диван – универсальное решение для офиса. Он обладает всеми характеристиками надежности и комфортности, при этом свидетельствует об отменном вкусе владельца и его уверенном финансовом положении. Как правило, дорогостоящие кожаные диваны оригинального дизайна располагаются в кабинете начальства или в комнате для переговоров. Качественный кожаный диван будет работать на благо имиджа компании не один год, следовательно, вложения в элитную кожаную мебель в полной мере себя оправдывают.

Обычно, для приемной выбирают мебель проще, однако требования к ней предъявляются не менее строгие. Мягкая мебель в приемной должна располагать к себе и выдерживать интенсивную эксплуатацию. Чтобы диван был износостойким, следует обратить внимание на его обивку.  В настоящее время имеется альтернатива дорогостоящим кожаным диванам – искусственный материал арпатек, внешне напоминающий кожу, приятный на ощупь, обивку из арпатека легко поддерживать в чистоте. Кроме того, диван с обивкой из ткани также может быть износостойким, для этого рекомендуется выбирать диван с тканевым покрытием, использующим специальный защитный слой – тефлоновую пропитку, напыление или скотчгард. Дополнительная защита будет способствовать длительной эксплуатации дивана, обширный выбор тканевых обивок позволит подобрать диван, идеально соответствующий стилю и дизайну вашей приемной.

 Мягкая мебель многофункциональна, ее использование в современном офисе не только подарит минуты комфорта, но и послужит немаловажной деталью репутации вашей фирмы.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Этро
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда