Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
К выбору мебели подходим серьезно

Вы, наконец, переехали в более просторную квартиру, и возникла необходимость обставить ее новой мебелью. Не торопитесь брать, что дешевле или что под руку попадется. Всегда следует помнить, что мебель покупается не на один год. Если вы хотите, чтобы диван или шкаф не только прослужили несколько лет, но и ни на минуту не прекращали радовать глаз при этом, потратьте немного времени, чтобы выбрать то, что не только понравится на внешний вид, но и окажется прочным. И, конечно же, не забывайте о качестве, которое стоит денег. Ведь хорошая мебель – это вам не какие-нибудь трубы.  Она должна быть максимально комфортной, максимально красивой и максимально качественной.

Чтобы и вам, и вашим гостям было уютно в новой квартирке, надо оформить ее согласно вашему характеру, настроению, в котором вам чаще всего нравится пребывать. Если вы еще не сделали ремонт, но уже решили купить мебель, следует сначала подумать, в каких тонах и в каком стиле вы бы хотели оформить каждую комнату. Ведь в спальне с нежно-голубыми обоями, шторами цвета шампанского и белым ковром вряд ли будет смотреться красно-черный шкаф. Кроме того, вся мебель, находящаяся в одной комнате, также должна сочетаться по стилю, цветовая гамма не должна быть несочетаемой.

Занимаясь меблировкой квартиры, следует задуматься о функциональности. Если вам нужен шкаф, чтобы хранить футболки, то в нем должны быть различные полочки и ящички, а если необходимо вешать платья, то должно быть место для вешалок. Покупая диван для сна, следует проверить, чтобы он раскладывался, ведь так спать намного удобнее даже одному. А куда же деть вторую половинку, если сам еле поместился на новом ложе?

Мы видим, что покупка мебели – это не банальное приобретение простейшего изделия типа проволока. От нового дивана зависит сон человека, его самочувствие, настроение, здоровье его позвоночника. Выбирать нужно не то, что безумно красиво, а то, что экологически чисто.

Если вы хотите взять мебель на века и не думать каждый месяц о ее ремонте: то полочка сломалась, то фурнитуру поменять надо, необходимо приобретать натуральное дерево. Хоть изделия из него стоят в два-три раза дороже, но это того стоит. Лучше подождать пару месяцев, подсобрать денег, чем потом жалеть, что взяли дешевку. Ведь выкинуть недавно купленный диван, чтобы приобрести другой, вы вряд ли согласитесь.

Также следует очень внимательно подойти к выбору цвета. Если у вас дома маленькие дети или животные, брать белый диван будет просто безумием. Лучше отдать предпочтению немарким тонам, ткань также должна быть легко моющейся. Тогда вам не придется уже через месяц накрывать покупку покрывалом, скрывая пятна. На некоторых тканях даже не видно будет, что когда-то была пролита чашка кофе или бокал вина.

Мебель должна быть не только по карману, но и для души. Даже, если вы сможете приобрести себе вещь только эконом-класса, следует выбирать исключительно то, что нравится, и не расстраиваться от того, что не смогли себе позволить шикарный диван.

Если у вас есть дети, особое внимание следует уделить их территории. Ведь комната для ребенка – это его маленький мирок, а каждый малыш хочет жить в сказке. Девочке очень понравится спальня принцессы, а мальчику придется по вкусу пиратский корабль. Это сделать не так уж и сложно. Достаточно лишь дать волю фантазии.

Помните, ваш дом – это ваша крепость, это место, где вы должны себя чувствовать максимально защищенным, находиться в комфортной обстановке. Вы сюда приходите не просто переночевать – вы здесь живете!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Вагнер
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда