Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Комод в интерьере

Любой магазин мебели предоставит вам широкий выбор мебели на любой вкус и цвет. Среди такого разнообразия не сложно и растеряться, определяясь, какую же именно мебель вы желали бы видеть у себя дома. Но, не смотря на такое обилие современной мебели (банкетки, столы, горки, стеллажи и т.д.), сегодня в моду вновь возвращаются уже немного забытые комоды, которые сегодня все чаще уже можно увидеть в мебельных магазинах.

Говоря о комодах, следует в первую очередь упомянуть об их высокой функциональности. Хотя комод визуально кажется меньше, чем обычный шкаф, на самом деле он может вместить в себя гораздо больше различных вещей. Большая вместительность комода в основном обеспечивается благодаря наличию большого количества выдвижных ящиков. Верх комода тоже редко остается пустым, вед и его можно использовать в качестве полки для телевизора и других предметов, например, на комод можно поставить красивое комнатное растение.

Мебельный рынок сегодня предлагает комоду как современных, так и классических моделей, и, нужно заметить, что и те, и другие имеют в себе потайные места для хранения различных мультимедийных элементов. При изготовлении комода по индивидуальному заказу, заказчик может сам указать, какие именно элементы должен содержать его комод. Так, одна и та же модель комода может иметь как специальные ящики для посуды, так и решетки для винных бутылок и т.п.

Что касается материалов, из которых сегодня изготавливаются комоды, то здесь и вовсе нет никаких ограничений. Классические модели комодов обычно изготавливаются из ценных пород дерева, таких, как вишня, орех или клен. В других моделей комодов можно видеть интересные сочетания абсолютно различных материалов: стекло, металлы, натуральная кожа, камень, ротанг и даже драгоценные металлы. В очень дорогих вариантах комодов даже используются такие уникальные материалы, как сплав карбоната и алюминия.

Если говорить о комодах, которые являются разработками известных дизайнеров, то в этом случае нет абсолютно никаких правил. Например, подобный комод может быть полностью покрытым специальным терракотовым лаком, после чего дверцы комода покрываются очень тонкой серебряной фольгой, которая предварительно была смята.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Мурано
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда