Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Преимущества ковровых дорожек

Вы решили, что пришла пора утеплить и облагородить вашу квартирку с помощью нового напольного покрытия, но не знаете что выбрать – ковер, ковролин или ковровую дорожку. Наиболее удобным и экономным вариантов всегда будет ковровая дорожка. И вот почему.

  • Ковровую дорожку можно постелить практически в любом помещении, она будет гармонично смотреться как в вытянутом коридоре, так и в спальне около кровати или в гостиной вдоль дивана.
  • За ковровыми дорожками легче ухаживать, их можно легко скрутить и вынести на улицу для выбивания. С большими коврами всегда много проблем, не говоря уже ковролине, который намертво скрепляется с полом.
  • Часто ковровые дорожки стоят намного дешевле, чем ковры и ковролин, а значит, вы можете чаще менять интерьер своего жилища с помощью новой ковровой дорожки. Хитрые домохозяйки знают, что достаточно лишь сменить цвет ковровой дорожки, как сразу изменится общая стилистика комнаты.
  • Только с помощью ковровых дорожек можно укрыть лестницы и длинные коридоры. Благодаря изящным ковровым дорожкам на лестнице любому загородному дому можно придать шарма и изысканности.
  • Существует огромный выбор различных ковровых дорожек: от грязеотталкивающих с антибактериальным покрытием до изысканных ручной работы.
  • При укладке ковровой дорожки чаще всего не нужно прибегать к посторонней помощи, достаточно расстелить ковровые дорожки в нужном месте и при необходимости закрепить специальными держателями. Но все же при укладке ковровой дорожки на лестницу лучше воспользоваться услугами опытного мастера или хотя бы почитать информацию и полезные советы по укладке. Знающие люди говорят, что мало выбрать хорошую ковровую дорожку, важнее ее правильно уложить. Считается, что правильно уложенная дорожка будет служить на 5 лет больше, чем покрытие уложенное кое – как.
  • Безворсовые или коротковорсные ковровые дорожки на резиновой основе практически не изнашиваются и могут прослужить вам не одно десятилетие.
  • Если с ковровой дорожкой произошли какие – нибудь неприятности, например, дети испачкали ее красками или гости в новогоднюю ночь закапали воском, то это можно легко отчистить с ковровой дорожки с помощью элементарных подручных средств и не прибегая к услугам химчисток и клининговых компаний. А вот с коврами и ковролином все намного сложнее, тут есть шанс не отчистить грязь, а вогнать ее вглубь ворса и сделать пятно еще больше.
Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Лотар
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда