Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Дешево, но качественно.

Вам когда-нибудь хотелось купить детский диван по дико высокой цене? Например, чтобы хвастаться перед соседями?

Почему-то я уверен, что нет. Любой нормальный человек стремится приобрести качественную вещь подешевле. Тем более, что в последнее время качество продаваемой мебели в принципе поднялось настолько, что дешевые диваны уже соревнуются между собой такими показателями, которых раньше, в погоне за ценой, люди и не думали проверять.

Кто бы мог представить себе такое еще во времена молодости наших родителей? А ведь это было совсем недавно. Советский Союз, глобальный дефицит, ненормальные с современной точки зрения цены, по которым фактически покупалась несоветская, и значит - хорошая мебель.

Потом ломка-перестройка, обвал рубля и, соответственно, наполнение рынка дешевыми заграничными и местными поделками.

Вот оттуда в нас и сидит эта память, что за хорошую мебель обязательно надо платить хорошие деньги. А если что-то куплено недорого, от это скоро развалится. Это стереотип, дамы, господа и товарищи граждане! А стереотипы на то и утверждаются, чтобы мы, привыкнув к ним, с удовольствием их потом крушили. Пришло новое время!

Это время в первую очередь характеризуется открытием новых материалов, заменяющих привычное с детства дерево. Натуральное дерево становится все более дорогим удовольствием, хотя и не всегда оно реально прочно и долговечно. И в то же время новые материалы достаточно прочны и безопасны для нашего здоровья, чтобы не бояться, что дешевый диван растрескается или разбухнет от влаги...

Кроме того, меняются сами технологии изготовления, удешевляя производство. Так что даже и деревянные каркасы, обладая всеми прежними преимуществами, просто становятся доступнее.

Кроме того, в какой-то степени рынок насытился. Этап скупки всего подряд закончился. Сверхприбыли уже с мебели никто не получает, фирмы начинают борьбу за покупателя. Это тоже влияет на цены, пригибая их к плинтусу.

Все это, дорогие мои любители сладко потянуться на новом диване, никак не отменяет вероятность попасть на откровенно плохую, и именно поэтому дешевую вещь. Так что,  как и при любой покупке, смотрите, где вы ее делаете. Все же приобретать некоторые вещи, в частности, предметы, которыми вы будете пользоваться много лет, стоит в проверенных магазинах. Где вы получите и чек, и гарантийное обслуживание... Современные интернет-магазины в большинстве своем этим условиям удовлетворяют, но вы не стесняйтесь уточнять, чья мебель и как вы можете ее вернуть в случае обнаружения брака.

Удачных вам покупок! Сладких снов на новых и недорогих диванах!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Мурано
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда