Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Мебель для руководителя: какой она должна быть?

Кабинет руководителя – это не только место его работы, но и показатель стиля и респектабельности компании, степени серьезности подхода к выполнению обязательств и решению деловых вопросов. Мебель руководителя должна соответствовать этим высоким требованиям. Поскольку с кабинета руководителя «начинается» сама компания, мебель необходимо подбирать тщательно, до мелочей продумав и дизайн, и характеристики, и компоновку.

Наиболее удачный вариант мебели для руководителя – это классика. Изысканная или предельно строгая - неважно. В любом случае мебель, изготовленная в этом стиле, органично впишется в любой интерьер и будет выглядеть добротно, но не навязчиво.

В настоящее время популярным стал некий синтез классики и современных направлений. Такой подход к изготовлению мебели руководителя обеспечивает, с одной стороны, присущие классике шарм, комфортность, солидность интерьера, а с другой – продуктивное использование новейших технологических разработок.

Как правило, мебель для руководителя производят из дорогостоящих высококачественных материалов. Классикой жанра считается натуральное дерево ценных пород. Сочетание натурального дерева с кожей и стеклом придают интерьеру изюминку, дополняя атмосферу кабинета руководителя определенным шармом.

Отдельным элементом интерьера кабинета руководителя является диван. Обычно эта мебель отличается высоким качеством материала и исполнения, а также повышенной комфортностью и великолепным внешним видом. Диван для кабинета руководителя должен быть изготовлен из натурального дерева и высококачественной кожи. На таком диване босс может отдохнуть после сложных переговоров или других утомительных рабочих ситуаций, однако функции этого предмета мебели гораздо шире. Например, на диване принято принимать партнеров или клиентов, только что приехавших из другого города или даже страны. 

Наряду с массивным и стильным столом руководителя большой кожаный диван, изготовленный в классическом стиле, является показателем респектабельности руководителя и организации в целом. Поэтому не стоит недооценивать значимости этого предмета мебели. На современном рынке существует множество различных вариантов диванов: это и двухместные, и трехместные диваны, уголки (большие и не очень), а также удобные мягкие кресла. В выборе дивана для кабинета руководителя нужно учитывать количество свободного места, общий интерьер кабинета, вкусы и пожелания босса.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Мурано
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда