Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Зачем нужен мягкий диванчик в офисе?

На самом деле, если при планировании офиса предлагается мягкий кожаный диванчик, то первая мысль приговаривает эту идею к полному отрицанию, рисуя страшные картины всеобщего сидения на них вместо работы. С другой стороны хорошие кресла и удобный диван – это абсолютно необходимая для современного офиса деталь, как и шкафы купе, предназначенные невольно создать посетителю комфорт, удобство и расположение к хозяевам сразу же. Более того, зарубежный опыт доказывает, что ставить такую мебель и для собственных сотрудников совсем не лишнее, создайте удобное место для отдыха, задушевной беседы и к работе приступить уже легче, а иногда именно такие места располагают к новым бизнес-идеям или креативным творческим планам.
Далее, парикмахерские, салоны красоты, всевозможные лечебные заведения и прочие учреждения, рестораны, кафе или бары просто обязаны иметь мягкую мебель в своих приемных или коридорах. Посетитель поймет, что ему здесь рады, таким образом, перед ним извиняются за некоторое ожидание и говорят, обязательно приходите еще. Так чем же современный офис хуже, разве его посещают не такие же ценные для фирмы люди? Конечно же. На мягком кожаном диванчике легче обдумывать благоприятные для хозяев офиса условия сделки, ведь подсознательно уже идет посыл, что здесь ему рады, так хорошо приняли и так далее.
Перемещаясь в кабинет директора, понимаем, что именно здесь особенно необходимо поставить пару кресел или диван для проведения переговоров, которые станут местом подписания лучших сделок с самыми лучшими клиентами, которых негоже размещать по ту сторону стола. Материалом для офисной мебели может стать натуральная или искусственная кожа, замша, шинил, флок или любая другая, но все же классическим считается первый вариант. Главное, чтобы стиль и материал диванов или кресел подходил к общему дизайну обстановки или корпоративному стилю всей компании. Бесспорно, что стиль должен быть ближе к классическому, располагать все же больше к рабочей атмосфере. Так же как и тотальное главенство такой офисной мебели, как шкафы купе, Москва идет по мировой тенденции современного удобного и престижного офиса, обставляя свои кабинеты, приемные и переговорные диванчиками или креслами.
При выборе лучше проконсультироваться со специалистами в области дизайна офисной мебели, не мучая себя проблемой выбора, доверьтесь профессионалам.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Ва-банк
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда