Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Преимущества надувной мебели

Начать следует с того, что применяемый при производстве надувной мебели материал настолько экологичен, что ее рекомендовали для использования даже в больницах и детских учреждениях. И мы прекрасно понимаем, что это можно считать признанием настоящего качества. Кроме того, этот материал даже в случае пожара не выделяет ядовитых веществ, чем сегодня могут похвастать немногие материалы даже ведущих фирм. Другим компонентом мебели является воздух. С точки зрения экологичности и отсутствия вредного воздействия на наш организм вопросов к надувной мебели не может быть.

Мебель, заполненная воздухом, прекрасно облегает тело. Причем, ее жесткость можно легко изменить, накачав или выпустив из дивана часть воздуха. Таким образом, удобство таких диванов выше любых похвал.

Естественно, возникают вопросы относительно практичности и функциональности мебели. Прежде всего, попробуйте в одиночку переставить диван с места на место, и уж тем более - переместить его в другую комнату. С этой стороны практичность налицо. Надувается такой диван легким потоком воздуха. Для его накачивания достаточно мощности обычного фена. Причем, материал настолько непроницаем, что производитель гарантирует отсутствие необходимости подкачивания мебели в течение трех лет. Чехлы очень легко стираются, а при необходимости и заменяются. Мебель отличается высокой прочностью благодаря новому материалу. Кроме того, он легко моется, что обеспечивает и его гигиеничность, гораздо более высокую, чем у обычных матрацев, которые, кстати, рекомендуется менять не реже, чем через шесть лет.

Надувные диваны и матрацы можно приобрести, например, в качестве «резервной» мебели, на случай приезда гостей. Ведь в сложенном виде диван занимает две коробки, размерами 58х37х27 сантиметров. «Запасной» диван займет намного больше драгоценного места. Но удобство, практичность, гигиеничность и экологичность нового вида мебели позволяют рекомендовать ее для постоянного использования.

Гигиеничность такой мебели особенно важна при наличии в семье больного. Мы уже говорили о том, что мытье кровати занимает буквально несколько минут. А вспомните, сколько времени уходит на то, чтобы пропылесосить все щели обычного дивана. И это может стать решающим доводом при выборе надувной кровати.

Исключительная ремонтопригодность материала с помощью обычного клея и по-настоящему низкая цена являются последним штрихом, довершающим картину.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Бруклин
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда