Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Назначение мягкой офисной мебели

Почему мебель для офиса выделяют в отдельную категорию? Потому что она отличается многофункциональностью, надежностью и практичностью. Офисная мебель в другом помещении (например, ресторане и квартире) будет смотреться несколько непривычно. Дачи и участки также не предназначены для офисной мебели, потому что данная мебель обладает такими характеристиками и качествами, которые можно будет оценить по достоинству только в офисе какой-либо фирмы или другой организации.

Офисная мебель является неотъемлемой частью интерьера любой современной фирмы. Особую роль играет мягкая мебель, которая помогает создать в офисе атмосферу комфорта и уюта во время совещаний и деловых переговоров.

Понятие «мягкая офисная мебель» включает в себя диваны и кресла для персонала, клиентов и  руководителей. Мягкую офисную мебель в зависимости от качества обивки, дизайна и дополнительных функций подразделяют на три класса: эконом, престиж и бизнес класса.

У партнеров по бизнесу и конкурентов не останется сомнений относительно успешности вашего бизнеса, потому что удобная мягкая мебель в зале переговоров будет способствовать доброжелательному настрою и  установке доверительного контакта, что, безусловно, оказывает влияние на принятие положительных и взаимовыгодных решений.

Качественная отделка мягкой офисной мебели, выполненная в современном стиле, способна произвести позитивное впечатление на посетителей и клиентов фирмы, позволит убедиться в ее солидности и благополучии.

Придать интерьеру индивидуальность помогает такая мебель, которая сочетается не только между собой по цветовой гамме, но и которая гармонирует с дизайном интерьера.

Клиент, переступив порог фирмы и расположившись на комфортном и стильном диване, а не стуле,  для ожидания встречи, будет приятно удивлен. Первое положительное впечатление клиента о фирме может стать залогом долговременного сотрудничества. Во избежание скучного ожидания рядом с мягким диваном рекомендуется поставить журнальный столик.

Когда человек, например,  захочет продать дачу, он отдаст предпочтение такой фирме, оказывающей данные услуги, в которой будет чувствоваться забота и внимание  к клиентам, и современная мягкая мебель играет в этом далеко не последнюю роль.

Диван в комнате отдыха для персонала должен быть максимально комфортным, чтобы сотрудники могли воспользоваться удобным изголовьем и расслабиться после продолжительного сидения за рабочим столом. Сиденья мягкой мебели в этом помещении должны быть упругими, а не пуховыми, так как после этого психологически и физически трудно продолжать работу.

Мягкая мебель в кабинете руководителя служит как местом приема посетителей и переговоров, так и местом релаксации. Мебель повышенной комфортности помогает быстро восстановить силы. Очень удобна трансформирующаяся мебель и мебель с различными встроенными устройствами: бар, массаж.

Мебель из натуральной кожи придает офису респектабельности. К обивке и наполнителю мебели предъявляются жесткие требования в связи с ее активной эксплуатацией. Обивка должна легко чиститься, наполнитель – не проседать. Основание мягкой мебели должно быть крепким и надежным, это достигается с помощью деревянного или металлического каркаса.

В качестве наполнителя может применяться цельнолитой полиуретан, который является самым качественным, и поролон, который не менее прочен.

Качественная и современная мягкая офисная мебель будет радовать сотрудников и клиентов долгие-долгие годы.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Клерк 5
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда