Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Офисная мебель. Советы покупателю.

Надо знать размеры помещения, количество сотрудников, ожидаемое количество посетителей и сумму, которую можете израсходовать на офисную мебель.
О мебели нужно знать следующее:
Качество мебели. Оно не зависит от страны производителя, а от того, сколько денежных затрат производитель вложил в изготовление. Качество складывается из комплекса требований.
Офисная мебель должна быть комфортной. Должны быть все необходимые элементы. Причем разнообразие должно обеспечивать встраивание мебели в любое помещение. Также чтоб получалась разнообразные конфигурации мест для работы. Если офис нестандартный, то лучше некоторые предметы сделать на заказ. Современно использовать криволинейные конструкции. Красиво смотрится, когда стол украшен оригинальными элементами. Покупка различных элементов ненамного увеличит сумму. Желательно купить сразу компьютерные столы, столы для оргтехники. Хорошо когда офисную мебель легко можно собирать и разобрать.
Надежная упаковка мебели имеет значение для сохранности при транспортировке. Принимая заказ, тщательно осмотрите упаковку, чтобы не было следов вмятин или других нарушений.
Офисная мебель должна долго служить. Это пригодится для того, если захотите приобрести новую, то эту можно продать или поставить в другое помещение. То, из чего изготовлена офисная мебель, влияет на долговечность (покрытие основы). ДСП - неплохой вариант. Он помогает создать гладкую поверхность, хорошо кроится, режется и отделывается, в отличие от натуральных материалов. Мебель из ДВП проста в использовании. Этот материал технологичнее, мало подвержен размоканию.
Хорошая офисная мебель будет стоить больших денег. Если приобретаете мебель классических, натуральных цветов, то лучше купить ламинированную мебель. А если в офисе постоянное оживление, то приобретите мебель с покрытием меламином.
Желательно, чтобы образец покупаемой мебели был в магазине, а не только в каталоге. Так как оценить качество по каталогу будет невозможно.
Если выбор сделан, то необходимо обсудить условия оплаты. Если мебель есть в наличии, то сумма взноса полная. Если ее нужно ждать, а сроки могут быть от недели до месяца, то можно заплатить половину стоимости. Можно внести предоплату в размере 40%. Но лучше заплатить полностью для увеличения ответственность продавца. Лучше начать искать подходящую мебель за полтора месяца до крайнего момента. Чем времени меньше, тем и выбор меньше.
Оптовики часто являются дилерами друг друга, а это обеспечивает им большой ассортимент. Если у предприятия не один дилер, то он не оставляет прежнюю цену. Если же предприятие находится за границей, то цены отличаются в несколько раз. Существует система скидок, попробуйте о ней узнать. В зависимости от размеров мебельной фабрики заказ от 600 долл. могут считать мелкооптовым или оптовым. А на него должна быть хоть какая-то скидка. Зачастую скидки мелкооптовикам около 10%, оптовикам от 15 до 20%, дилерам от 20 до 40% и более.
Такие дополнительные услуги, как доставка, сборка вы можете включить в заказ. Получая мебель, осмотрите, нет ли следов от повреждений. Заказанный товар в сомнительной упаковке верните сразу. Особое внимание уделите тумбочкам. Они часто бывают с дефектами, а в особенности, если их доставляют из далека. Не выкидывайте упаковку до прекращения сборки полного заказа, ведь в процессе может быть обнаружен брак.
Самый частый случай, когда не хватает какого-то элемента мебели. Для начала поговорите с продавцом, чтобы привезли недостающую деталь, но если не помогает, пригрозите, что вернете назад товар с полным возвратом денег.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Неон
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда