Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Офисная мебель для руководителей и персонала

Любая компания, рассчитывающая на расположение со стороны потенциальных клиентов, должна иметь благородные и прекрасно обставленные офисные помещения. Качественная офисная мебель давно стала своеобразным символом процветания компании.

Естественно, что при выборе офисной мебели для персонала и для своего кабинета глава компании руководствуется немного отличающимися принципами.

Кабинет руководителя должен одним своим видом излучать солидность и серьёзность любых начинаний, внушать уверенность и желание обратиться именно к этому руководителю. Но главное, мебель в кабинете руководителя должна создавать уют и комфорт, располагать к беседе.

Пожалуй, основными составляющими кабинета руководителя являются три предмета мебели: диван, стол и удобное кресло или стул для самой главной персоны в компании.

Кабинет руководителя очень часто становится ареной для проведения различных конференций или переговоров с представителями других компаний, местом решения различных бизнес-вопросов и подписаний контрактов. Естественно, что кабинет, имеющий спартанский набор мебели, вряд ли благоприятно повлияет на потенциальных партнеров. Здесь мы плавно подходим к обязательному набору мебели для руководителя: набор удобных и мягких кресел, а также диван.

      Показателем хорошего вкуса давно стала мебель, изготовленная из натуральной кожи и благородных пород дерева. Мебель должна показывать ваш тщательный подход во всех вопросах, тот факт, что мелочей для вас просто не бывает. Мебель класса премиум сможет это сделать. Недаром именно мебель премиум класса поставляют в пансионаты в Сочи, где через несколько лет Россия должна поразить заморских гостей качественным подходом не только к спортивным вопросам.

Мебель же для персонала выглядит несколько иначе. Конечно, на первое место выходит не изысканные линии и не оригинальный дизайн, но функциональность, практичность и удобство.

Мебель персонала должна способствовать высокой работоспособности, а не вынуждать персонал пристраиваться на некачественных стульях за дешевыми столами. Мебель для персонала вполне может быть подобрана из классов эконом или бизнес. Это мебель не станет, конечно, символом роскоши и шика, но позволит судить о вас, как о руководителе, заботящемся о своих работниках. Пожалуй, самые сильные отличия представители мебели для руководителя и персонала носят кресла. Если для руководителя кресло – это своеобразный трон, кресло высокое, обитое натуральной кожей, то для персонала – это невысокое кресло, главная задача которого заключается в обеспечении эргономичности. Если уж мы вспоминали город Сочи, то проведем ещё одну параллель.

      Если в Сочи гостиница приморская имеет мебель высокого класса, как в кабинете для руководителя, то в частные небольшие гостиницы – класса пониже, как в офисных помещениях для персонала.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Хейфорд
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда