Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Правильная офисная мебель

Говорят, что хорошая мебель для офиса должна соответствовать правилу четырех «Э», то есть быть экономичной, эстетичной, экологичной и эргономичной. С первым пунктом всё понятно: переплачивать за бренд логично только для приобретения предметов интерьера в кабинет руководителя. Со вторым пунктом еще проще: каждое кресло, стеллаж, диван и рабочий стол должны радовать глаз. Экологичность важна, так как на работе человек проводит около трети своей жизни, поэтому лишняя нагрузка на здоровье ни к чему. А эргономичное рабочее место позволяет плодотворно использовать каждую минуту.

Теперь подробнее по пунктам. Может ли хорошая офисная мебель стоить недорого? Да, если брать ее в комплекте. Обычно при этом покупателю предлагается неплохая скидка. Кроме того, как показывает практика, приобретать мебель через интернет-магазин дешевле, чем в реальных торговых точках. Причина в том, что у продавца в Сети нет необходимости включать в стоимость оплату охранникам, уборщицам и администраторам.

Эстетика мебели имеет не последнее значение. И, если в кабинете бухгалтера еще можно поместить стол и стеллаж из разных комплектов, то в зоне приема клиентов такой вариант нежелателен. Все элементы должны быть подобраны в едином стиле и цвете. Разномастный набор предметов мебели будет не только отвлекать сотрудников, но и создавать не самое благоприятное впечатление у посетителей. Стоит обратить внимание и на марку. Безусловно, итальянская офисная мебель будет смотреться изысканно, но если планируется только бюджетная покупка, то можно подобрать неплохие варианты как отечественного, так и зарубежного производства.

Экологически чистая мебель – не просто мечта, а необходимость для каждой компании. Конечно, это не значит, что нужно бежать в магазин за дубовыми столами и шкафами из венге. Просто стоит уделить особенное внимание выбору кресла. Хотя заменитель кожи и стоит дешевле, но может в итоге обернуться лишними затратами. Сидеть на таком кресле целый день не комфортно и не гигиенично. Гораздо лучше натуральная кожа или тканевая обивка.

Эргономично организованное рабочее место позволит не тратить время на ненужные движения. Для каждого сотрудника, в зависимости от рода деятельности, требуется определенный набор предметов мебели. Недостаточно просто набрать в поисковой строке «офисная мебель москва» и купить все нужные предметы – важно еще и правильно расставить их так, чтобы не надо было бегать от стола у окна к стеллажу у двери, где прячутся полезные папки с документами.

Правильно подобранная и расставленная мебель – это первая ступень к успешной организации компании.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Маритайм
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда