Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Семейство офисных диванов и кресел

 

         Занимая сидячее положение, человек подвергает свой позвоночник нагрузке, приблизительно в десять раз большей, чем когда он лежит. Для кого-то рабочий день проходит на ногах (если вы занимаетесь таким видом деятельности, как торговля, торжественное проведение банкетов и т. п.). А если приходится сидеть 8-10 часов в день, да еще на неудобном стуле? Многим это покажется мелочью – ведь «сидячая» работа считается не такой уж утомительной. Однако, существует определенная разница между самочувствием человека, проводящего свой рабочий день, сидя в удобном кресле, и человека, вынужденного ютиться на стареньком, шатком стуле, сгорбившись, не имея опоры для позвоночника.

          Разница есть и в служебном рвении этих работников, и в работоспособности, и в степени утомляемости. А вот это уже серьезно. Слишком важным для каждой фирмы являются перечисленные факторы, чтобы можно было их игнорировать. Следовательно, к выбору офисной мебели следует подходить обдуманно и взвешенно.

          Кресла для персонала должны совмещать в себе такие качества, как комфорт и функциональность. Для возможности перемещения неплохо снабдить их роликами – резиновыми или пластиковыми. Подлокотники совершенно необходимы сотрудникам, проводящим большую часть рабочего времени за монитором компьютера. Качественное кресло обязательно регулируется: можно выбрать наиболее удобный вариант положения спинки, подлокотника, сиденья. В таком кресле удобно и приятно работать, конструктивные мысли и креативные идеи сами приходят в голову.

           Немалое значение имеет мягкая мебель в кабинете руководителя. Кресло директора призвано не только выполнять свою прямую функцию – служить сиденьем. Его дизайн должен подчеркивать статус руководителя, работать на имидж не только начальника, но и всей компании в целом. Вот почему такое большое значение придается презентабельности директорского кресла.

          Кроме кресла, в кабинете руководителя присутствует и другая мебель. Вся обстановка кабинета должна преследовать одну цель – быть максимально полезной хозяину кабинета. В удобном, эргономичном кресле хорошо думается, принимаются самые полезные решения. Мягкие стулья вокруг стола – для совещаний с сотрудниками компании. Достаточно удобные, но не располагающие к отдыху, а настраивающие на деловую волну. Респектабельные диваны создают соответствующую атмосферу во время  переговоров с партнерами и клиентами, а после окончания деловой беседы позволят расслабиться, выпить кофе в комфортной и доброжелательной обстановке. Да и самому начальнику пригодятся мягкие диваны: невозможно целый день напряженно работать, иногда просто необходимо дать отдых голове, спине, ногам. Удобство дивана зависит от его конструкции, каркаса, обивки, наполнения…

          Прежде чем выбирать мягкую мебель, необходимо определиться, для какой цели она вам нужна. Чтобы организовать свадебный банкет, часто бывает достаточно большого количества стульев. А для обстановки офиса, в котором ежедневно трудятся люди, нужна совсем иная мебель. Зато, уделив этому аспекту должное внимание, вы можете рассчитывать на благодарность сотрудников и дальнейшее процветание компании.

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Маритайм
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда