Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Слагаемые комфорта: мягкая мебель.

Комфортное жилище – это помещение с хорошим отоплением и вентиляцией, с наличием необходимых инженерных коммуникаций, с красивыми стенами, полом и потолком, с продуманным освещением и гармонично сочетающимися друг с другом элементами интерьера. Но, согласитесь, до тех пор, пока в нём не появится мягкая мебель, в нем не будет настоящего комфорта. Подчас именно диван становится центральным элементом интерьера, местом, где удобно не только домочадцам, но и гостям. Диванчики, пуфики, мягкие кресла, софы – вот что делает жилище уютным домом. Мир мягкой мебели столь разнообразен, что каждый сможет найти в нем воплощение своего представления о комфорте и красоте. А для того, чтобы упростить для себя задачу поиска, необходимо чётко знать, какую функцию будет выполнять мягкая мебель в вашем доме. Ведь, например, диваны могут служить удобным местом для сна, уютным уголком для размещения гостей, и, наконец, достойным украшением интерьера – стильным, красивым и элегантным.

В настоящее время заслуженной популярностью пользуются мягкая мебель, имеющая удобную для эксплуатации конструкцию, в частности, диваны-трансформеры и угловые диваны. Для диванов такого вида большое значение имеет качество механизма трансформации, посредством которого происходит их складывание и раскладывание, особенно, если такие действия планируется осуществлять часто. Дополнительным удобством подобных диванов является наличие выдвижных ящиков, где можно хранить различные предметы, постельные принадлежности, бельё и т.д. Большинство моделей современных угловых диванов имеют изысканный дизайн, а богатство в выборе обивочной ткани позволяет подобрать диван, который будет великолепно смотреться в любом интерьере. Не удивительно, что многие потребители останавливают свой выбор именно на угловых диванах, которые дарят оригинальность, красоту и при этом очень комфортны.

Маркетинговые исследования c целью изучения покупательского спроса являются решающим фактором в производстве мягкой мебели. Результатом таких исследований является постоянное совершенствование конструкций диванов и технологии их изготовления, новые модели появляются буквально каждый месяц. Новинкой являются диваны, которые могут складываться весьма оригинальным образом: можно получить один диван или два кресла. Несмотря на новизну подобные гипертрансформерные конструкции уже заслужили признание и покупаются очень часто. Полюбились покупателям и модели типа «клик-клак», которые позволяют при раскладывании получать различные углы наклона спинки.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Вагнер
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда