Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Мягкая мебель для Вашего дома.

  Мягкая мебель для Вашего дома.

У Вас все валится из рук, Вы чувствуете себя усталым и не выспавшимся? А ведь причиной всему является всего-навсего не грамотно подобранная мягкая мебель! Ведь в первую очередь, она должна быть комфортной и удобной.

 

Третью часть жизни человек проводит во сне, и эта часть, безусловно, является одной из главных. Сон снимает усталость и раздражительность, наполняя организм человека жизненно необходимыми силами. Отсюда следует, что место, на котором Вы отдыхаете во сне, играет важную роль. Выбирать спальное место – диван, софу, кровать, тахту, нужно взвешенно и очень тщательно и внимательно. Здесь нужно руководствоваться особенностями строения Вашего тела и Вашей личной индивидуальностью.

 

Мягкая мебель для дома в понимании каждого человека – это стандартный набор мебели, состоящий из одного или нескольких диванов, к которым прилагается некоторое количество кресел. Однако к этой категории также относятся угловые диваны, мебель для детской, кресла, диван-кровати, кресла-кровати и многое другое.

Кожаная мягкая мебель является самой дорогой, и в то же время наиболее качественной. Кожаная обивка гарантирует тепло, уют, престиж и долговечность. Вся мягкая мебель в помещении должна быть соответствующей дизайну комнаты, что достигается с верным выбором цветовой гаммы.

 

Журнальные столики играют большое значение в дизайне интерьера комнаты, которые к тому же являются и неотъемлемой частью в достижении уюта и комфорта. Выбор журнальных столиков настолько огромен, а ассортимент радует широким спектром цветовой гаммы, что позволяет соединить их в общее дизайнерское решение квартиры, придавая тем самым комнате индивидуальность и законченность. Есть и маленький секрет относительно журнальных столиков, которые выполнены из стеклянного материала: зрительно такие столы делают комнаты просторнее, не отнимая при этом пространство помещения.

 

Достаточно распространенным и современным видом мебели являются угловые диваны. Угловые диваны представляют собой совокупность определенных элементов, если рассматривать их с точки зрения конструктивизма. Они отличаются разнообразием форм и размеров, бывают с равными или различными длинами сторон, в виде буквы «П» или геометрических фигур. Каждый, приобретающий угловой диван, может выбрать готовую модель или самостоятельно составить форму будущего уголка. Не стоит забывать о том, что, выбирая диван, стоит учитывать тот факт, в каком углу он будет стоять, так как диван будет изготавливаться в зависимости от необходимой стороны – правой или левой.

 

Угловые диваны представляют собой цельную, единую конструкцию, иногда его составляющие используют в качестве отдельных предметов мягкой мебели. Любой такой диван с простотой можно трансформировать, передвигать, составлять в интересные или удобные комбинации, получая из этого совсем другой вид уголка. Практичностью и большей функциональностью отличаются модели угловых диванов, которые опираются на ролики и колеса, потому как их можно с легкостью передвигать по комнатам.

 

Многие модели угловых диванов снабжены механизмами трансформации: это, так называемые, выкатные механизмы, которые в народе называются дельфинами или попросту раскладушками. Такие механизмы предназначены для превращения уголка в спальную кровать больших размеров.

 

Если говорить об обивке, то здесь настоящее раздолье для фантазии, ведь она может быть самой различной: кожаной, замшевой, хлопковой, может сочетать в себе не одну текстуру. Мебельные салоны предлагают своим клиентам множество видов обивки и сочетаний.

 

Богатое разнообразие существует и у наполнителей диванов. Они могут быть натуральными, синтетическими, полусинтетическими. На сегодняшний день большей популярностью пользуются поролон, синтепон и полиуретан. Специальные пружинные блоки для того, чтобы повысить прочность и долговечность конструкции дивана, помещаются внутрь уголка. Некоторые любители эксклюзивных вещей, помещают внутрь дивана бар или кофейный столик вместо одной угловой секции. Поэкспериментировать можно и с размещением подголовников и подлокотников, вставив их в самых интересных местах угловых диванов. Красивые подушки различных цветов, фактур и форм часто появляются в комплектах с угловыми диванами, придающие диванам и помещениям особый, праздничный вид.

 

Стоит подойти к выбору дивана тщательно и продуманно, можно даже записать на бумаге все составляющие, которыми должен обладать Ваш диван, чтобы ничего не упустить и не забыть. Верно подобранный диван – это залог хорошего сна и настроения на весь день.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Релакс
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда