Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Офисная мебель - особый разряд мебели
Офисная мебель - особый разряд мебели, сфера применения которой обуславливает функциональность, внешние показатели и надежность. Офисная мебель может включать в себя нестандартные для жилых помещений предметы мебели, такие как офисные кресла, большие конференц-столы, рабочие столы и т.п. Размещение мебели в офисном помещении происходит только согласно необходимости применения тех или иных предметов обстановки. Никаких декоративных элементов и дополнительной фурнитуры на офисной мебели нет. Строгость и консерватизм - основные черты офисной мебели.
Производство офисной мебели на современном этапе осуществляется многими отечественными производителями. Такая ситуация просматривается только в промышленности последних десятилетий. Не так давно рынок офисной мебели был наполнен товарами преимущественно импортного характера. Отсутствие российских производителей сказывалось на рынке мебели как таковой и пустую нишу заполняли иностранной офисной мебелью. Практически полное угасание мебельной промышленности отечественных производителей стало следствием старения технологий и оборудования. Потребители стремились за качественной продукцией, которую были готовы предоставить иностранные быстро развивающиеся фабрики. Отечественный товар не выдерживал никакой критики со стороны качества производства, опыта производства и дизайна товаров.
Рынок офисной мебели - один из самых конкурентных рынков сегодня. Со временем, вытеснив иностранные бренды из рынка, российские мебельные компании завоевывают популярность благодаря лучшему соотношению качества и цены. Предоставляя комплексное обслуживание и осуществляя продажу офисной мебели прямо с заводов, многие добились большого успеха и их имя известно даже за пределами России. Важная тенденция, которая ознаменовала приход новых технологий и материалов - стремление к повышению качества продукции. Многие производители обеспечивают своих клиентов офисной мебелью высокого качества и предоставляют при этом услуги по доставке, сборке, установке и гарантийному обслуживанию.
По ценовым характеристикам офисную мебель можно условно разделить на три группы товаров. Как и все что можно купить, офисные кресла и столы делятся на мебель нижней и средней ценовой категории, а также обособленно выделяется элитная мебель. Мебель представительского класса, на изготовление которой идет только натуральное высококачественное сырье, покупают, только имея высокие доходы. Обстановка офисной мебелью верхнего ценового диапазона под стать президентским кабинетам.
Мебель среднего ценового диапазона занимает абсолютное большинство всей мебели продающейся на рынке. Объемы продаж именно этого ценового диапазона постоянно растут. Качество такой мебели не подлежит сомнению. Изготовленная на новейшем оборудовании и с использованием только качественных материалов, такая мебель составляет основу всей офисной моды большинства компаний. Жесткая конкуренция, которая ведется на рынке офисной мебели среднего ценового диапазона, требует от конкурентов постоянно поддерживать качество продукции на наивысшем уровне и тратить значительные средства на продвижение и рекламу.
Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Тироль
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда