Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Начинаем ремонт!

Считается, что ремонт - это бедствие стихийного характера. Но всё же, большинство людей предпочитают изменять интерьер. И это совершенно нормальное явление, потому что человек всегда стремился и будет стремиться к новизне. Долой надоевшие обои, старый кафель с отколовшимися уголками, потрескавшийся потолок и пузырящийся линолеум! В наш дом должен ворваться свежий ветер перемен.

Итак, первая стадия пройдена: принято само ответственное решение о ремонте. А так как мы живем в XXI веке, хочется сделать в родных стенах не просто примитивную покраску-поклейку, но нечто "этакое". Все смотрят по телевизору "Школу ремонта" и прочие популярные программы на эту злободневную тему, где наглядно показывают, какие чудеса можно творить из современных материалов. После работы телекудесников стандартная квартира превращается то в обитель английского лорда, то чуть ли не в каюту космического корабля. Мечтаем о такой же? Тогда смело приступаем ко второй стадии.

Выбираем дизайнерское решение (самостоятельно или с помощью специалистов) и спешим в магазин. В принципе, в любом консультанты предложат и хорошо знакомые, и новейшие материалы для внутренней и наружной отделки помещений. Даже полный дилетант с их помощью разберется в этом сложном мире грунтовок, шпаклевок, пропиток, саморезов. Обратите внимание, что во многих магазинах есть продажа офисных перегородок. Советуем Вам отметить этот вариант как отличное средство для планировки пространства даже в домашних условиях.

Пожалуй, сегодня одной из главных вещей в ремонте является гипсокартон. Тот самый, благодаря которому выравнивают потолки и придают стенам любую форму - хоть лесенкой, хоть аркой. Причем гипсокартон не только способен воплотить любые архитектурные фантазии, но и выполняет важную функцию утепления. Поэтому прямо с гипсокартона и начинаем.

А так как сам этот материал "никакой", то есть просто белый, то здесь же выбираем краски, эмали, лаки. И не забываем, что кроме стен, придется обновлять еще и потолок, и батареи. Возьмем на заметку водостойкую моющуюся краску для потолка "Текс-профи". И специальный состав "грунт-эмаль" для радиаторов парового отопления, который можно наносить прямо на ржавые поверхности.

И это всё только начало ремонта! Но как бы не было - выбор средств и строительных материалов решает уже половину проблемы.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Симпл
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда