Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Интерьер офиса может сказать очень многое о вашей фирме. Придя в первый раз, клиент или партнер невольно оценивает помещение и у него складывается определенное впечатление. А то, будет ли оно приятным или не очень, зависит только от вас. Все мы понимаем, что люди бывают разные, и угодить всем клиентам во вкусе - занятие бесполезное. Поэтому лучше всего доказать, что данный интерьер вашего офиса - отражение стиля фирмы и вашей политики. А выбор мягкой мебели играет в этом далеко не последнюю роль. Придерживаться классического стиля практически всегда было беспроигрышным вариантом. Такие строгие формы, как у мягкой мебели Маритиме, могут говорить о том, что и в делах вы основательны, консервативны и последовательны.

Такой диван несколько напоминает мебель 19 века, а обивка из натуральной кожи заканчивают образ солидного кабинета. Сюда же можно отнести диваны Кантор, Валенсия, Хейфорд и некоторые другие.

Но есть маленький секрет: если вы хотите немного смягчить это впечатление строгости, попробуйте выбрать светлые оттенки. Тем, кто хочет нечто более современное, но тех же мягких классических форм, советуем обратить внимание на модель Марсель.

Она отлично смотрится в офисе, особенно в кабинете. Время ожидания на таком диване будет значительно меньше, ведь он такой мягкий и уютный, что невольно чувствуешь себя как дома. Можно выбрать двух- или трехместный диван, а для больших кабинетов отлично подойдет угловая секция. Модель бизнес-класса Вавилон по-домашнему уютна и красива.

Особенно очаровательны высокая спинка и необычной формы подлокотники. Вообще, обилие складок и мягкие линии очень располагают к доброй доверительной атмосфере, что особенно актуально, если вам часто приходится вести напряженные и серьезные переговоры. Если в вашей компании много молодых и энергичных специалистов, впору мебель подбирать соответствующую. Кто, как не молодежь, старается угнаться за всеми новинками и быстро привыкнуть ко всем переменам. Тогда стиль модерн - это то, что вам нужно. Современная мягкая офисная мебель тяготеет к четким формам, удобству и не терпит лишних деталей. Модель Бостон очаровывает своей грацией и простотой.

Обитые натуральной кожей кресло и диван будут отлично смотреться в кабинете. К ним легко подобрать аксессуары, а белый цвет подчеркнет красоту и благородство. Мягкая мебель Лабиринт - для тех, кто любит творить.

Состоящая из отдельных блоков, она позволяет менять обстановку в кабинете за несколько минут! Интересное сочетание цветов и плавные формы сразу скажу о хорошем вкусе обладателя такой композиции. Стиль хайтек - для самых современных. Новейшие технологии проникли повсюду, даже в дизайн мягкой офисной мебели. И это, надо сказать, не так уж и плохо. Чтобы показать, что ваша компания не отстала от жизни, вы идете в ногу со временем, выбирайте хайтек. Все формы здесь либо слишком просты, либо замысловаты. Обязательно присутствуют металлические части и практически всегда серый цвет. Мягкая мебель для офиса Кайзер имеет металлический каркас, состоящий из поперечных балок.

Он отлично смотрится в сочетании со строгими прямоугольными формами и такими же металлическими ножками. Мебель в стиле хайтек требует соответствующего оформления кабинета, и если вы справитесь с этой задачей, результат вас и ваших клиентов просто впечатлит! Продумывая интерьер, обязательно выдерживайте стиль мягкой мебели не в отдельно взятых кабинетах, а в офисе в целом. Это будет создавать впечатление гармонии, завершенности, а вас преподнесет как людей ответственных и последовательных - с вами будут сотрудничать с удовольствием!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, MatriX
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда