Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Стиль и технологичность

Мебельная индустрия развивается стремительно. Лишь относительно недавно мы познакомились с такими понятиями, как "инновации", "хайтек" и т.п. Однако, уже сейчас можно констатировать тот факт, что инновационные дизайнерские решения интерьера находят все больше и больше сторонников.
Хорошо знакомые и привычные классические кухни отходят на задний план, а современные пользуются все большим спросом день ото дня.
И объясняется ситуация не просто очередной модной тенденцией в области дизайна интерьера, а скорее, большим спектром возможностей, которые предоставляют нам кухни модерн.
Новые пространственные решения, оригинальные геометрические конструкции, возможность использования всего спектра цветов и применение высокотехнологичных материалов, все это подчинено одной задаче – сделать кухню стильной, красивой и, главное, функциональной. Именно практичность и удобство кухни определяют популярность той, или иной модели.
Также для кухонь направлений модерн и хайтек характерно использование большого количества различных механизмов трансформации, электроприводов и элементов из нержавеющей стали. Причем, модельный ряд поражает своим многообразием: существуют достаточно простые лаконичные модели (из области минимализма), выполненные в дереве или искусственном камне, которые поражают простотой форм и четкостью линий, а есть высокотехнологичные модели кухонных гарнитуров, где на каждый квадратный метр поверхности приходится не менее двух-трех инновационных решений в плане пространства или механизмов конструкции.
Но, все-таки, главной отличительной чертой стиля модерн является максимальная функциональность и оптимальное использование пространства. При этом у покупателей есть уникальная возможность определить цветовую гамму кухни и выбрать материал для фасада. Модели премиум класса изготавливаются из массива дерева, как правило, используются дуб, береза, бук или акация. Для моделей эконом-класса чаще всего применяется ДСП, что существенно снижает стоимость гарнитура по сравнению с изделиями из натурального дерева. Такие экономичные модели ничуть не уступают по характеристикам надежности и прочности, и уж тем более, в дизайне. Поскольку вариантов для оформления фасада существует немыслимое множество: пластик, акрил, стекло (наиболее популярный вид на сегодняшний день), пленка, эмаль, лак, то, как правило, не существует никаких ограничений в выборе цветовой гаммы для кухни – современные материалы позволяют реализовать все пожелания заказчиков.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Бисмарк
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда