Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить
Выбирая диван для офиса

Еще совсем недавно интерьеры под влиянием азиатской культуры  имели яркие насыщенные цвета и пёстрые аксессуары. Сегодня же в моде простые композиции и изысканная роскошь. Преобладают светлые, пастельные тона, они используются не только в обивке мебели, но и в отделке стен, коврах и аксессуарах.
                Выбирая диван для офиса,  обычно стараются выбирать светлые тона, которые не «съедают» пространства и несут в себе позитивный настрой. С одной стороны комната приобретает солидный вид, а также появляется уют, располагающий к общению. Приемная офиса, будет выглядеть очень торжественно и строго, если  вдоль стен разместится классический белый кожаный диван для офиса или даже несколько. В то же время, светлые тона создадут атмосферу  комфорта и тепла, поднимут настроение, а также пространство офиса будет зрительно расширено.
 Идеально будет выглядеть интерьер  и с диваном бежевого цвета.  Бежевый диван честер является универсальным дополнением к любому интерьеру, будь то хай-тэк, классика или барокко. Бежевый цвет может сочетаться с любыми оттенками -  как с теплыми, так и с холодными. Если стены имеют темный фон, то бежевый  диван  будет светлым, но достаточно спокойным пятном. Если же  дизайн интерьера оформлен в пастельных тонах, донный предмет мебели гармонично заполнит свободное пространство, создав ощущение покоя.
                Если вам по нраву белая обивка, но вы боитесь, что со временем любая тканевая обивка потеряет свой внешний вид и быстро износится, обратите внимание на диваны, выполненные из белой кожи. Кожа намного практичнее любого материала, она легко растягивается, а образовавшиеся мелкие царапины и потертости только придадут ей некоторый шарм. Белый кожаный  диван является прекрасным выбором, как для дома, так и для офиса. С такой мебелью вам не будет страшен нечаянно пролитый кофе или загрязнения – все легко очищается мягкой тряпочкой, поэтому  в офисах обычно и устанавливают кожаные диванчики, так как их практичность намного выше, чем у матерчатых собратьев.
                Большое разнообразие форм диванов из белой кожи дадут возможность даже самому привередливому покупателю найти модель по вкусу. Особой популярностью пользуются диваны, имеющие раскладные механизмы, а так же  угловые диваны. Используя данные модели можно максимально использовать свободное пространство, обеспечив при этом максимум комфорта. Выбирая тот или иной кожанный диван для офиса, используйте свою интуицию – она Вам обязательно подскажет чего нужно остерегаться и поможет выбирать нужную модель!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Лагуна
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда