Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

При выполнении многих видов локальных строительных, отделочных и ремонтных работ, когда устанавливать массивные строительные леса нет особой необходимости, применяются вышки туры. Данный вид рабочего оборудования используется для подъема на заданную высоту людей, выполняющих строительные или ремонтные работы, а также инструментов или грузов. Малоэтажное строительство, отделка и реставрация фасадов зданий, установка и ремонт световых реклам, монтаж приборов освещения, находящихся на определенной высоте – эти и многие другие виды работ выполняются с переносных строительных вышек, обеспечивающих возможность безопасного их проведения на высоте до десяти-пятнадцати метров.

Строительные туры, как правило, имеют несложную, но максимально надежную конструкцию, способную выдержать вес нескольких человек с рабочим инструментом и обеспечивающую при этом значительный запас прочности. Обычно они состоят из металлического каркаса, соединенного горизонтальными и диагональными элементами, придающими каркасу необходимую конструктивную жесткость. Удобные ступени, рабочие площадки и другие дополнительные элементы способствуют повышению степени комфорта и безопасности работающих на вышке людей. В числе наиболее часто используемых дополнительных приспособлений можно также назвать специальные домкраты, системы крепления секций, элементы, повышающие надежность установки туров на неровной поверхности. Для удобства перемещения вышек их опоры могут устанавливаться на колесики, комплектоваться стабилизаторами и устройствами для фиксации колесиков.

В зависимости от конкретных потребностей строительные туры могут иметь различную длину. Например, при фасадных работах такие конструкции способны охватывать значительную часть стены здания, не требуя регулярных перестановок с места на место. Благодаря этому повышается производительность работ и уменьшаются сроки их выполнения. Высота строительных вышек может быть как фиксированной, так и изменяемой. В последнем случае зависимости от конкретной конструкции вышка может иметь раздвижные опоры или предусматривать возможность вертикальной надстройки дополнительных секций конструкции. Для повышения безопасности работников, выполняющих те или иные работы на высоте, различные виды вышек предусматривают возможность их дополнительного крепления к стене здания.

Сегодня во многих фирмах предлагается сравнительно недорогая аренда вышек туров, позволяющая избежать расходов на их приобретение при выполнении одноразовых или непродолжительных по времени строительно-отделочных работ.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2004-2007 www.rudivan.ru Мягкая мебель, Милфорд
© Интернет магазин мягкой мебели "Леконт" - мягкая мебель, офисные диваны и кресла

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда